VoleyVoley FemeninoVoley Masculino

Nieva, campeón en femenino y Española en masculino

Club Atlético Ciudad de Nieva venció a Gimnasia y Esgrima 3 a 0 y se quedó con la Copa Jujuy en vóley femenino. El encuentro se jugó en el estadio Federación Jujeña.

Los parciales favorecieron a las Leonas: 25-14, 25-18, 25-13.

A lo largo del encuentro se notó la diferencia entre uno y otro equipo, sobre todo para cerrar cada punto.

Las de Gustavo Saravia tuvieron contundencia en ataque y un bloqueo efectivo en la red que les permitió ser las primeras campeonas de Copa Jujuy atendiendo que vóley se juega por primera vez está temporada.

Hubo un gran marco de público que dijo presente para acompañar a los dos equipos, tanto a las Leonas como a las Lobitas.

Al culminar la partida, el Secretario de Deportes de la provincia, Hugo Flores, procedió a la entrega de premios.

Española, el mejor en masculino

Sociedad Española se impuso ante Asociación de Vóley de Palpalá 3 a 1 y se consagró campeón de la Copa Jujuy en vóley masculino.

Los parciales fueron 25-17, 20-25, 25-23, 25-14.

Los Gallegos picaron en punta. Cómo favoritos en la final, no tardaron en ponerse en ventaja y ponerse set arriba.

Pero los palpaleños no se la hicieron fácil, el segundo parcial fue contundentes y tras ir ganando todo el set lo sellaron con un 25-20.

El tercer parcial fue de lo mejor que tuvo la noche. La Asociación de Vóley de Palpalá, entonado por igualar la serie, comenzó a manejar la partida ante un rival nervioso. Pero no lo supo cerrar, primero estuvo 16 a 9 y parecía que se encaminaba a quedarse con el tercer set, pero Española con los cambios comenzó a acortar la diferencia hasta quedar 18 a 16. Pero el equipo de Mauro Rivarola fue por más y dio vuelta la historia para quedarse con el 25-23.

El cuarto juego fue de Sociedad Española que, con un gran nivel y mucha confianza, terminó por sellar la vitoria y la coronación en la Copa Jujuy.