FútbolFútbol Femenino

Herminio Arrieta le ganó a Alberdi y pasó a los cuartos

Herminio Arrieta se quedó con el último boleto a los cuartos de final de la Copa Jujuy Energía Viva de fútbol femenino. Ayer venció a Sportivo Alberdi 3 a 2 en duelo revancha correspondiente a la segunda fase en el estadio Ernesto Escalante.

La ida había ganado las Canarias, por lo que la obligación íntegramente era de las Tigresas que desde el inicio salieron a buscar marcar el gol que les permitiera poder encarar con mucho más optimismo el encuentro.

Pese a las chances, se fueron al descanso en tablas y las emociones llegaron recién en el complemento.

Dos goles de Valeria Iraola y uno de Macarena Santillán de penal, marcaron para el equipo del Topo Cil.

En Alberdi se anotaron en la red Ariana Aylan y Noemí Cruz Ruiz respectivamente.

Gentileza: Rubén Bellón, Gastón Bazán y Alejandro Zenteno