Fútbol

El Tigre rugió fuerte en Caimancito

En duelo de ida por la primera fase de la Copa Jujuy Energía Viva “Héroes de Malvinas”, Sportivo Alberdi venció en su visita a Sportivo Leach 2 a 0. Se jugó en el Complejo Municipal de Caimancito.

Casi desde el vestuario el Tigre de Libertador se puso en ventaja con el grito de Alan San Roque. El hábil volante infló las mallas y comenzó a marcarle el camino a la victoria al equipo de Gustavo Cerpa.

Leach tuvo el empate, luego de una falta dentro del área, el juez cobró penal, Rojas ejecutó y Cazón, arquero de Alberdi, contuvo el remate. Con el 1 a 0 se fueron al descanso.

En el complemento, jugado a buscar la igualad, Sportivo Leach dejó espacios y de contra Alberdi liquidó la historia. A los 8 minutos Parada puso el segundo festejo visitante y cifras definitivas.

En el norte

En la Liga Quebradeña, Atlético Terry se impuso ante Fuerte Esperanza en Tumbaya 3 a 0 y define la serie de local en Tilcara.

Además, en el estadio Único de la Liga Puneña, Gimnasia y Tiro de Yavi venció a Sportivo San Salvador 1 a 0.