FútbolFútbol Femenino

Defensores de La Merced se quedó con el primer duelo

Defensores de La Merced se impuso 2 a 1 ante Club Social y Deportivo Parapetí en partido de ida correspondiente a la segunda fase de la Copa Jujuy Energía Viva de fútbol femenino. Se jugó en el estadio “Fortín de barrio Belgrano”.

Gabriela Heredia puso en ventaja al “expreso rojinegro”, cuando el reloj marcaba 22 minutos de la primera parte.

Hasta ese momento las acciones eran parejas, por eso la ventaja no duró demasiado, ya que de penal a los 28 igualó María Colque y con el 1 a 1 se fueron al descanso.

En el complemento, con mayor resto físico, Defensores de La Merced tuvo mejores llegadas y de tanto ir sobre los 40 minutos alcanzó el objetivo a través de Carina Miranda para poner cifras definitivas.

La revancha recordemos de los encuentros correspondientes a la segunda fase se jugarán la próxima semana.

Síntesis

Defensores de La Merced 2: Riuz; Romero, I. Colque, Ortega, L. Miranda, Vilte, M. Colque, López, Saavedra, R. Miranda, Marraga

DT: J. Acuña

Club Social y Deportivo Parapetí 1: Simón; Pérez, Cancino, Chazarreta, Rodríguez, Martínez, G. Heredia, Santos, Yacante, F. Heredia, Llano

DT: I. Marín

Goles: Pt. 22´G. Heredia (CSyDP); 28´M. Colque (DdeLM) de penal. St: 41´C. Miranda (DdeLM).

Cambios: Pt. 14´C. López por R. López (DdeLM). St. Inicio 40´C. Miranda por C. L ópez (DdeLM). ST: 30´Castillo por Saavedra (DdeLM); 31´Fortunato por G. Heredia (CSyDP); 35´Marín por Cancino (CSyDP).

Árbitro: Héctor Ledezma Estadio: “Fortín de barrio Belgrano”.

Foto gentileza: sanpedrodeprotivo.com