FútbolFútbol Femenino

Cusi Cusi goleó a Inter

En partido de ida por la segunda fase de la Copa Jujuy Energía Viva de fútbol femenino, Cusi Cusi se impuso como visitante ante Inter de La Intermedia 4 a 1. Se jugó en el estadio Único de la Liga Puneña.

Si bien terminó con una abultada diferencia de goles para las chicas de Cusi Cusi, el encuentro fue entretenido, porque la diferencia estuvo en la efectividad de uno y otro elenco que contó con el apoyo de su público.

Olga Guzmán a los 10 abrió la cuenta para las de Cusi Cusi. El 1 a 0 obligo a Inter salir a buscar, la igualdad pero dejó espacios y de contragolpe, otra vez Olga Guzmán inflo las mallas y puso el segundo grito.

Golpeadas, las chicas de La Intermedia no hicieron pie en la mitad de la cancha, entonces permitía el ataque de la visita. Así, sobre el cierre de la primera parte de tiro libre Liliana Julián puso el tercero.

En el complemento, Inter salió a vender cara la derrota. Pero no pudo con la resistencia de la arquera de Cusi Cusi.

De contragolpe, otra vez la visita pegó y con Olga Guzmán marcó el cuarto grito.

De tanto ir, Inter tuvo el descuento con un penal de Aguaisol, pero solo para las estadísticas.

Síntesis

Inter 1: Alba Farfán; Espinoza, Ramos, Abi. Flores, Gutiérrez, Carrillo, Aguaysol, Llampa, Abi. Farfán, Fernández, Aguirre.

DT: O. Cruz

Cusi Cusi 4: C. Cruz; Ana Flores, Arias, G. Guzmán, L. Flores, Julián, D. Cruz, N. Guzmán, Sivila, O. Guzmán, I. Flores

DT: M. Farfán

Goles: Pt 12´ y 20´Olga Guzmán (CC); 35´ Julián (CC). St 21´Olga Guzmán (CC), 34´Aguaisol (AI).

Cambios: St. Imelda Guzmán por Aguaisol (CC); 23´Romina Flores por Nancy Guzmán (CC); Quispe por Olga Guzmán (CC); Mamaní por Liliana Flores (CC).

Estadio. Liga Puneña  Árbitro: Adrián Vilte

Foto crédito: Diario El Tribuno de Jujuy