FútbolFútbol Femenino

Las Lobitas contundentes ante Cuyaya

Gimnasia y Esgrima goleó a Atlético Cuyaya 5 a 0 y clasificó a la siguiente instancia de la Copa Jujuy Energía Viva de fútbol femenino. Se jugó en el estadio La Tablada.

En el partido de ida habían igualado 0 a 0, por ende la llave estaba abierta y se calculaba que para cualquiera de las dos. Pero de entrada las Lobitas abrieron la cuenta con Infante.

El 1 a 0 parcial dejó mejor parado a Gimnasia, porque encontró espacios y a los 22 con Anaquín aumento la ventaja.

Previo partir al descanso, López marcó el tercer grito Albiceleste.

En la segunda mitad casi desde el vestuario, Anaquín de nuevo infló las mallas y puso el cuarto grito de un Gimnasia y Esgrima que ya sellaba la victoria.

Sarabia puso el quinto y cifras definitivas para la clasificación de las Lobitas.

Síntesis

Gimnasia 5: Micaela Coronel; Camila Laime, Paola Fernández, Lourdes Sánchez, María Infante, Analia Cala, Erika González, Ariadna Castañeda, Abril Sarabia, Erika López y Fatima Anaquín. DT: J. Chocobar.

Cuyaya 0: Laura Pereira; Paula Córdoba, Haydee Cala, Belén Hualampa, Yésica Ruiz, Ariadna Armeya, Erica Mamaní, Nayla Alberto, Paula Soto, Marce Flores y Paula Sajama. DT: F. Yonar.

Goles PT: 11´ Infante (G), 22´ Anaquín (G); 41´ López (G). Goles ST: 3´Anaquín (G); 20´ Sarabia (G).

Estadio: La Tablada