Fútbol

Alberdi en la otra fase al vencer a Sportivo Leach

Anoche Sportivo Alberdi le ganó a Sportivo Leach 4 a 2 en duelo revancha por la primera fase de la Copa Jujuy Energía Viva Héroes de Malvinas. Se jugó en el estadio Ángel Lamas de Libertador con el arbitraje de Alejandro Miño.

La partida comenzó con muchas emociones. Porque a los 6 minutos el Tigre de Libertador se puso en ventaja con el grito de Gabriel Ojeda.

´

Pero la alegría duró poco, cuatro minutos después Ailan empató para el conjunto de Caimancito.

Se hacía de ida y vuelta, Alberdi volvió a pega a través de Espinoza. Pero ahí nomás, a los 35 otra vez Ailan infló las mallas y puso el empate.

Cuando se terminaba la primera parte Rodríguez puso el tercer grito del local con el cual se fueron al descanso 3 a 2.

En el complemento otra vez Rodríguez definió ante el arquero de Leach y puso cifras definitivas para terminar de asegurar el pasaporte de Alberdi a la siguiente fase.

Síntesis

Alberdi 4: Cazón; Valdiviezo, Cruz, Fernández, Carabajal, C. Ojeda, Vaca, G. Ojeda, Espinoza, Parada, Rodríguez

DT: G. Cerpa

Sportivo Leach 2: M. Maza; J. Maza, Aparicio, Cáceres, Videla, García, Robles, Orellana, Ailán, Roja, Díaz

DT: T. García

Goles: Pt. 6´G. Ojeda (SA); 10´Ailán (SL); 27´Espinoza (SA); 35´Ailán (SL); 43´Rodríguez (SA). St: 21´Rodríguez (SA).

Cambios: St. 15′ San Roque por Fernández (SA) y Bisnay por Rojas (SL) y Miranda por García (SL) y Aldana por Robles (SA); 18´J. Maza por Orellana (SL); 27’Agüero por Parada (SA) y Paz por Carabajal (SA) y Quiroga por Espinoza (SA); 28´Benítez por Díaz (SL); 33′ Arias por G. Ojeda (SA)

Árbitro: Alejandro Miño

Estadio: Ángel Lamas