Fútbol

El Polo venció a Parapetí en atractivo duelo

En partido de ida por la primera fase de la Copa Jujuy Energía Viva, Atlético El Polo como visitante venció a Club Social y Deportivo Parapetí 3 a 1. Se jugó en el estadio del Expreso Rojinegro y fue controlado por Matías Sepúlveda.

Sandoval apenas se estaban acomodando los equipos, abrió la cuenta para el conjunto Verde. Recién se jugaban 8 minutos y esa mínima diferencia golpeaba al equipo local.

Es que Parapetí salió a buscar la igualdad rápidamente y de contragolpe Amin Aparicio estableció el segundo festejo visitante.

Después todo fue parejo, el Expreso Rojinegro buscaba descontar y tuvo su premio. A los 40 minutos Chazarreta infló las mallas y con el 2 a 1 a favor de El Polo se fueron al descanso.

En el complemento Parapetí buscó empatar, pero otra vez El Polo marcó diferencias. Tras falta en el área, el juez cobró penal y González cambió la pena máxima por gol.

El 3 a 1 le sentó bien al elenco del Chivi Hinojosa, porque se acomodó, manejo la pelota y hasta pudo haber ampliado la ventaja pero falló en la puntada final.

Síntesis

Parapetí 1: Vaca; Sosa, Báez, Tolaba, Arias, Macchi, Armata, Palacio, Chazarreta, Salas, Vargas.

DT: M. Sallago

El Polo 3: Cabrera; Romero, Ramos, Marquez, Sandoval, Robles, Aparicio, Elias, Camacho, González, Arenas

DT: O. Hinojosa

Goles: Pt. 8´Sandoval (EP); 13´Aparicio (EP); 40´Chazarreta (CSyDP). St. 19´González (EP) de penal.

Cambios: Pt. 22´Juárez por Palacio (CSyDP). St. Inicio Alarcón por Tolaba (CSyDP); 16´Villarruel por Camacho (EP); 28´Elias por Sandoval (EP); 33´Luna por Salas (CSyDP) y Hoyos por Arias (CSyDP); 35´Chorolque por González (EP); 41´Martínez por Aparicio (EP); 45´Márquez por Arenas (EP).

Árbitro: Matías Sepúlveda

Estadio: Club Parapetí.