FútbolFútbol Masculino

Goleada de San Cayetano para entrar a cuartos

San Cayetano goleó a Río Grande de La Mendieta 6 a 1 y clasificó a los cuartos de final de la Copa Jujuy Energía Viva de fútbol masculino. El encuentro ayer se disputo en el estadio de Gimnasia y Tiro de Yavi con el control de Rolando Cruz.

Casi desde el vestuario, los Sancas se pusieron en venta con Carlos Aguiar tras centro de izquierda y de pierna zurda puso el 1 a 0 desatando la alegría de los simpatizantes que llegaron desde La Quiaca.

Pero los Azucareros no tardaron en poner el empate. A los 8 minutos el juez cobró una falta dentro del área, penal que cambió por gol Lucero.

Sin embargo poco duro la alegría, porque a los 14 minutos Barreda deposito la bocha dentro del arco con la cabeza luego de un certero tiro de esquina.

Tras cartón, a los 17 minutos, otra vez tiro de esquina y ahora fue la cabeza de Cristian Valero para poner el tercer gol local.

En el complemento, a los 5 minutos Carlos Donoso prueba desde afuera y marca el cuarto gol para San Cayetano que ya comenzaba a sellar su pasaporte a los cuartos de final del certamen que organiza el Gobierno de la provincia.

Río Grande de La Mendieta estaba golpeado y cansado, a los 27 Donoso le ganó al defensor, encaró solo al arco y de zurda al palo, abajo, marcó el 5 a 1 de San Cayetano.

Cuando terminaba la partida, un error en la salida de la visita y Gaspar que aprovecho para sellar la victoria de San Cayetano 6 a 1.