Fútbol

Monterrico y Alberdi igualaron en atractivo partido

En encuentro de ida por la clasificación de la Copa Jujuy Energía Viva “Héroes de Malvinas”, Monterrico San Vicente y Sportivo Alberdi no se sacaron ventajas e igualaron en atractivo duelo 2 a 2. Se jugó en el estadio Antonio Berruezo con el control de Marcelo Sánchez.

En la primera mitad, los dos pudieron haber marcado, la visita llegó primero a través de Vaca, Rodríguez, pero no estuvieron fino para definir, y el local con Solorza, Villarrubia, pero fallaron en la estocada final.

Sin embargo Martín Espinoza a los 37 minutos puso en ventaja para el Tigre de Libertador que hasta ese momento estaba mucho mejor parado en la mitad de la cancha, ocupaba bien los espacios.

En el complemento, a los 12 minutos Vaca se fue expulsado, no obstante Alberdi mantuvo la tesitura de jugar lejos de su arco. Así, a los 38 minutos Rodríguez amplió la diferencia para los de Libertador.

Cuando parecía que la victoria era de la visita, apareció Bruno Solorza dos veces para inflar las mallas y poner cifras definitivas sacando un empate con sabor a victoria porque el segundo grito fue a los 50 minutos.

Todo se define en el Ángel Lamas de Libertador General San Martín el próximo miércoles.